Закуска

Закуска "Рыбные хвостики"

Оригинальная и вкусная закуска, не потребует у вас особых усилий .
Ингредиенты
  1. Сардины в масле 450 гр.
  2. Рис длиннозерный 200 гр.
  3. Яйцо куриное 2 шт.
  4. Лук репчатый 2 шт.
  5. Майонез "Провансаль" 3 ст. л.
  6. Масло растительное 2 ч. л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Вафельный конус 8 шт.
Рецепт :
Шаг 1:
Закуска

Отварите рис. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого оттенка.
Рыбу вместе с рассолом (соком, маслом) разомните вилкой. Добавьте к ней остывшие лук и рис, перемешайте до однородности, посолите и поперчите по своему вкусу.

Шаг 2:
Закуска

Взбейте два яйца. Вафельные конусы нафаршируйте начинкой и дайте им немножко размякнуть, для этого понадобится буквально несколько минут.
Каждый конус обмакните в яйцо и выложите на разогретую сковородку с маслом.

Шаг 3:
Закуска

Каждый конус обмакните в яйцо и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Обжаривайте закуску до золотистого цвета с каждой стороны и выкладывайте на тарелку.
Дайте "рыбным хвостикам" немного остыть в холодильнике, а затем подавайте закуску к столу.
Блюдо подавайте исключительно в холодном виде.

Приятного аппетита!