January 26, 2022 / Завтраки
Тосты с авокадо и грибами
Олеся
0
0
Легкий и простой рецепт ароматного и полезного завтрака. Это блюдо содержит хорошую порцию жиров авокадо, витамина Е и магний.
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 2 кусок
- Шампиньоны 200 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ст. л.
Рецепт :
Шаг 1:
Нарежьте грибы на тонкие ломтики, репчатый лук и чеснок измельчите.
Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок и соевый соус. Обжаривайте всё в течение 3-4 минут.
Шаг 2:
Разомните авокадо вилкой вместе с лимонным соком.
Шаг 3:
Распределите авокадо по ломтикам хлеба, сверху выложите грибную смесь.
Приятного аппетита!