Тосты с авокадо и грибами

Тосты с авокадо и грибами

Легкий и простой рецепт ароматного и полезного завтрака. Это блюдо содержит хорошую порцию жиров авокадо, витамина Е и магний.
Ингредиенты
  1. Хлеб ржаной 2 кусок
  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Авокадо 1 шт.
  4. Соус соевый 1 ст. л.
  5. Сок лимонный 1 ч. л.
  6. Лук репчатый 0,5 шт.
  7. Чеснок 1 зубчик
  8. Масло оливковое 1 ст. л.
Рецепт :
Шаг 1:
Тосты с авокадо и грибами, Шаг 1

Нарежьте грибы на тонкие ломтики, репчатый лук и чеснок измельчите.

Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок и соевый соус. Обжаривайте всё в течение 3-4 минут.

Шаг 2:
Тосты с авокадо и грибами, Шаг 2

Разомните авокадо вилкой вместе с лимонным соком.

Шаг 3:
Тосты с авокадо и грибами, Шаг 3

Распределите авокадо по ломтикам хлеба, сверху выложите грибную смесь.

Приятного аппетита!