Каша рисовая с тыквой и орехами

Каша рисовая с тыквой и орехами

Легкий и вкусный завтрак, а главное - полезный и несложный в приготовлении
Ингредиенты
  1. Молоко 3.2% 400 мл.
  2. Вода 400 мл.
  3. Рис круглозерный 80 гр.
  4. Тыква 200 гр.
  5. Соль 1 ч. л.
  6. Мед 30 гр.
  7. Масло сливочное 82.5% 20 гр.
  8. Грецкий орех 20 гр.
  9. Кедровый орех 10 гр.
  10. Цедра апельсина 2 гр.
  11. Корица по вкусу
Рецепт :


Налейте в сотейник молоко и воду, добавьте сливочное масло и соль и поставьте на огонь.
Рис промойте в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавьте в сотейник.
Тыкву очистите и нарежьте кубиком 1×1см. После закипания молока продолжайте варить 15 минут, помешивая.
Добавьте тыкву и варите еще 10 минут, до готовности тыквы.
Добавьте мёд, орехи и корицу. При подаче украсьте цедрой апельсина.

Приятного аппетита!